网站地图 设为首页 在线留言
综合资讯  
艺考动态
艺考经验
      播音
      表演
      编导
影视评论
其它培训
 
 
首页 > 艺考动态
揭秘澳洲签证8534条款
发布时间:2013-4-3 14:12:07 发布人:佚名 点击:

一般来说,提交技术移民申请时,海外学生需要满足两年学时的要求,而大部分的硕士课程都是一年半的,所以很多学生在完成1.5年的硕士课程后,需要再申请一个半年或以上的相关课程来满足两年学时的要求。

  但最近我们发现,由于对签证的条例不了解,有的学生在申请完新课程以后,自己或委托中介做续签,新签证被移民局附加了8534条款。半年课程完成后,由于成绩或其他原因等需要再续签的,在续签时就遇到了困难。这期文章我们就为大家解读学生签证中的8534(No Further Stay)条款。

  对于移民局评估水平风险高的国家来讲,如果学生的新课程是10个月或以下,在续签时就会被加附8534(No Further Stay)条款,中国的学生就属于这个类别。所以,在为半年新课程续签时,要特别注意这个问题。签证中加了8534(No Further Stay)条款,就意味着签证到期前,除了移民申请和工作许可外,学生不能在境内申请任何的签证来延期居留,包括学生签证延期。所以,如果半年课程结束后,学生因为成绩或其他原因还不能递交移民申请的话,就要离境了。如果学生想要在境内延签,就先要申请免掉8534(No Further Stay)条款,移民局批准了以后,才可以递签证。

  而怎样才能申请免掉8534(No Further Stay)条款呢?能不能批准免掉8534(No Further Stay)条款,签证官会考虑以下几个方面。第一:附加了8534条款的那次签证批准后,申请人个人情况发生了巨变,而且该情况超出了申请人的控制,并且具有逼迫型的、令人同情的性质。第二:如果申请豁免NFS, 请求必须是一书面形式申请,其他电子邮件、口头方式均不可以。第三,如果移民部长代理人曾经拒绝过申请,那么再次申请情况必须和上次申请不一样。

  建议碰到这类问题的学生要找专业的留学移民代理公司处理,否则被拒的话,就要离境了。同时也建议,学生在报读新课程的时候,也要找专业的留学移民代理公司,因为新课程的选择不仅关系到以后移民申请的资格,同时也关系到相关的签证问题,处理的不当的话,后果会比较严重。

 
艺考培训 | 名师风采 | 艺考动态 | 外语培训 | 项目合作 在线留言 | 联系我们
Copyright © 2010-2013 Beijingyikao.com All Rights Reserved.
地址: 北京市朝阳区大黄庄桥东朝阳影视传媒技术中心5层512 电话:010-85377780 010-85377790 联系人:星光老师 邮箱:1184471677@qq.com
京ICP备11025392号